Welcome to WisataBaliYuk

"We could make your own holiday in a better way"

Take a Tour or Start Booking

Puas banget dengan pelayanan yang diberikan oleh wisatabaliyuk.. saya menyewa mobil 2.5 hari dengan harga yang ekonomis.. pokoknya recommended banget deh buat yang pengen sewa mobil :)

Silvia Carenza Wiharja

Bagi yang pengen liburan ke Bali tp ga tau tmpt2 yg ok bs contact wisata bali yuk.. recommended banget deh.. soalnya saya tuh diajak ke tempat2 yg bagus di bali dan jarang orang tau, trus diajak ke tmpt2 makan yg enak2 pula, sampe kalab.. hahaha.. tmpt nginep jg dapet diatur sesuai budget.. makanya ga nyesel deh liburan contact wisata bali yuk..

Meliani

Over all.. WisataBaliYuk memberikan pelayanan terbaik dengan harga murah, namun berkualitas, serta pelayanan yang ramah. Yang aku tidak dapatkan dari travel agent lainnya adalah WisataBaliYuk dapat melayani permintaan customer. Thanks untuk WisataBaliYuk!

Febtyan Eky Puspitasari

WisataBaliYuk benar-benar recommended! Pokoknya nanti kalau saya ke Bali lagi minta tolong ke WisataBaliYuk. Pelayanannya terbaik dengan harga yang terjangkau.

Aliifah

Tengkiu banget ya buat WisataBaliYuk! Mantab banget buat paket2nya. Untung ketemu sama WisataBaliYuk klo ga, ga tau deh habis berapa duit lagi keluarnya. hahaha tengkiu buat harga2 miringnya! Mantab!

Julius Jessy Handalim

I had been dealing twice with Ms. Erlina Liang of WisataBaliYuk during me and my father stay in Bali. We are very well satisfied with all her dealing. Definitely we will recommend her to all my friend, family and colleagues if they are at Bali. Thanks.

Maurice Martin

Thank You WisataBaliYuk.. udah kasih referensi tempat - tempat asik di Bali, kasih pilihan hotel yang sesuai budget tapi nyaman. Kasih pilihan tempat makan dan nongkrong nikmatin sunset yang gak lazim. Udah pegel, dicariin tempat SPA yang BALI banget!! Ke Bali?? ada WisataBaliYuk! dijamin gak basi! Sukses terus WisataBaliYuk!

Adri

Contact WisataBaliYuk pas mau ke Bali ga nyesel deh. Semuanya serba bebas, mau budget murah sampe mahal bisa diatur. Tempat2 yang direkomendasiin juga ok banget. Tempat2 yang jarang ditunjukin sama travel agent lain. Jadwalnya juga bisa disusunin. WisataBaliYuk TOP BANGET!

Lenny

Wisata Bali Yuk oksss banget..very helpful..membantu mewujudkan liburan menjadi tak terlupakan..thank you very much Wisata Bali Yuk!

Stella on behalf of Mr.Thomas